• "date": "2021年9月9日"
  • "title": "韩黑手党网游《上海风暴》14日公测(视频)"

由《数码宝贝RPG》和《数码宝贝大师》开发商Digitalic公司采用黑手党题材开发的核心动作MMORPG《NOIR Online》(暂译:上海暴风)4月6日~4月11日间进行“家族!血之序幕”开放性测试,4月14日将正式开启公测。

《上海风暴》是以1930年代的上海为背景,刻画了东西方黑手党组织间的激烈战斗的核心动作MMORPG。为赋予不同于其他MMORPG的差别性,《上海风暴》自策划阶段起便基于1930年代的真实世界进行设计,摆脱幻想风格。游戏以18岁以上的成人玩家为对象,具有黑手党组织的道义和背叛演绎,及组织间争夺权利的激烈战斗的特征。

《上海风暴》的基本职业包括以拳头制敌的士兵(Soldati),使用匕首类武器的侦察者(Scout),使用枪支的杀手(Hitman)。游戏角色达到30级后,各职业可以进行一次转职,享受更具个性的游戏体验。

另外,《上海风暴》不仅具有不断更新的正面战、突袭战等多种形态的RvR系统,通过能够改变黑手党组织世界的“家族”核心系统,还提供不同于其他游戏中的公会的差别化社区,家族战斗、家族占领战等家族间的PvP要素亦很受期待。

“上海风暴-家族!血之序幕”测试中,经过四次内测持续更新的各种系统和内容都可以自由体验。同时公测后,新副本、小游戏、悬赏通缉、被判、股市、结拜兄弟等大规模更新内容将持续提供。