• "date": "2021年9月10日"
  • "title": "狂野西部:枪手怎么决斗-三人决斗技巧"

西部枪手片一班给玩家的感受就是狂野,狂野西部:枪手怎么决斗 激情四溢,在这部游戏中,玩家也可以体验到如电影般的激情,比如游戏中的三人对决,对玩家来说是个非常大的挑战,尤其是在最高难度下。狂野西部:枪手怎么决斗

三人决斗技巧

玩的时候最好参考下电影,手的位置调整在枪的正上方,然后q,e切换两边都累积一些准确度。

然后后来的那个家伙会先拔枪,所以先把他打掉。

然后转到从地上爬起来的那个人,正好来得及出手。

两边都注意躲子弹应该没有问题。

普通难度里最难的决斗,应该是月夜酒馆里那场OWO 因为是第一次可以躲闪,所以两个方向都有,后来的决斗我都往左边闪,都没被打到过。

就算操作的再好也要看运气,要想打出HONORABLY KILLED必须先躲一发子弹,但关键应该左闪还是右闪不太好分辨,true west难度。实在过不去还是先拔枪吧,毕竟是在玩游戏!

相关攻略推荐:

狂野西部:枪手子弹经验无限修改方法

狂野西部:枪手配置是什么_配置要求公布

狂野西部:枪手图文全攻略_全流程攻略

狂野西部:枪手视频流程攻略

狂野西部:枪手设置不能保存的解决方法

狂野西部:枪手游戏枪支解析