• "date": "2021年9月10日"
  • "title": "翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!"

    皇室战争传奇公开赛在上周激烈的争夺中落下了帷幕,最终由SKT战队的民国回忆力压群雄拿下冠军,顺利晋级总决赛。下面就让我们具体来看看吧!

    点击下载皇室战争手游360官方版

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

周日的冠军争夺战中,民国回忆率先出场对战Mars誓死。开局双方就上演了精彩的石头人蓝胖强力互推,民国回忆依靠稳定发挥先下一城。随后两局对战,Mars誓死还以颜色,连下两城。第四局双方上演精彩大战,民国回忆在抓住Mars誓死一次失误推掉其左路之后,却未能稳住局势导致败局,以1:3告负,掉入了败者组,形式不容乐观。

不过,掉入败者组之后的民国回忆,迅速调整了状态,最终在败者组比赛中连番战胜了DayangWang和Mars誓死,杀回本周末决赛。在决赛中依靠稳健的发挥,3:2战胜周末种子选手小祯,成功夺得第三周冠军,并杀入到传奇公开赛的8强。

周末的冠军争夺战可谓精彩纷呈,除了民国回忆的杀出重围的翻盘表现惊艳之外,另外三位选手的发挥同样可圈可点。小祯与DayangWang的对战中,以多变灵活的卡组,上演了多次攻防大戏。首局比赛小祯与DayangWang经过多个攻防转换,被对方偷掉右路塔无奈告负。随后三局比赛,小祯充分利用了野蛮人小屋和骷髅墓碑的机动性,主动采取防守反击的战术,抓住对方容易亏费的劣势,顺利拿下比赛。特别是双方第四局的比赛,DayangWang以矿工+公主+火球应对小祯的野蛮人小屋,一开始占据了优势,但是小祯凭借滚木应用得出神入化,加上箭雨破解公主时机非常到位,完美的防住了WANG的进攻,3:1获得胜利。

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

随后在胜者组第一轮的比赛中,小祯与Mars誓死大战五局,最终惊险获胜。双方在前两局都是天狗矿工卡组,不过第一局小祯在残局对决下,完成了大翻盘。第二局则是对卡组做了微调,但是没能防住Mars誓死用天狗的强势推塔,双方战平。接下来,Mars誓死用石头人替换天狗,完美针对小祯的叉弩防守,再下一城,不过在第四局小祯重新换回天狗矿工卡组主导进攻,利用Mars誓死一次飞龙宝宝的放置失误取得胜利。第五局大战中,小祯用矿工完美应对了Mars誓死的公主,最终守住优势取得胜利,晋级到周末的决赛。

一开始便掉入败者组的民国回忆最终杀入决赛可谓不易。在败者组第一轮,便受到了DayangWang的强势冲击。好在凭借自身对天狗、巨人、骷髅召唤等强推卡组的深厚理解,特别是面对先掉一塔的大劣势,顽强防守并实现大翻盘之后,最终3:2艰难战胜了对手。其顽强的意志、一流的意识和操作,不但引得了现场观众的掌声,也引得了现场主持和对手的称赞。

败者组第二轮再次面对Mars誓死,又是上来因为选择了蓝胖子而非巨人,肉盾硬度不够直接输掉了第一局。及时调整之后的民国回忆,在之后三局,依靠蓝胖子+巨人和铁苍蝇的全新卡组,强推Mars誓死,不论是在进攻上还是在防守时的操作中都表现完美,最终3:1成功复仇晋级到周冠军争夺战中。

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

E、F组的冠军争夺战可谓上周末最精彩的Battle大战。一路翻盘的民国回忆手感正热,而观战多时的小祯对民国回忆的擅长卡组已经了然于胸,终极对战在一片欢呼声中拉开帷幕。

第一局,小祯出人意料的用了加农炮+叉弩+火球的卡组,针对民国回忆并不机动的蓝胖+铁苍蝇卡组收获奇效,顺利拿下第一局。第二局,民国回忆虽然被小祯的公主和野猪压制了全场,但是顽强的顶住。在双方都掉了一塔之后,眼看战局陷入僵持即将平局,民国回忆凭借前置的蓝胖配合骷髅召唤,最后1秒,成功用火箭打掉小祯右路塔拿下胜利。这局比赛也让现场主持惊呼不可思议,双方重回同一起跑线。

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

  第三局,民国回忆防住小祯野猪进攻之后,利用蓝胖和铁苍蝇配合骷髅召唤,一波带走了对方一塔,并保持压制,成功取得本局胜利。随后的第四局,民国回忆一开场骷髅召唤就被小祯大苍蝇针对,全力防守大苍蝇的进攻,却没有费用应对小祯骷髅召唤的进攻,被小祯轻松破掉右路塔,遗憾败北。

最终备受瞩目的第五局比赛,民国回忆重新用回了自己最熟悉的石头人骷髅召唤强推卡组。双方在激烈的比拼下交换了各自的左路塔,进入残局。在残局比赛中,民国回忆的石头人威力显现出来,在完美防守住小祯偷袭二塔之后,成功依靠一波前置巨人推掉小祯的右路塔,3:2实现惊天翻盘。

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

至此,《皇室战争》传奇公开赛周赛已经进行大半,特邀种子选手在比赛中受到强烈冲击,当下仅剩下MR.成与小祯进入最后的总决赛。后起之秀们的强大实力,不仅为《皇室战争》的玩家带来了更多新颖卡组,同时也带来了更多赛事看点。随着E、F组的争夺落下帷幕,传奇公开赛目前仅剩下两组的对决。下周,最后两组的比赛到底谁能杀出重围,进军最终的总决赛盛典,值得玩家期待!

翻盘到底!民国回忆获皇室战争传奇公开赛第三周冠军!

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!