• "date": "2021年9月11日"
  • "title": "手游要占领多少行业-《锁链战记》将改编动画"

世嘉旗下的人气手游《锁链战记》相信大家熟悉吧?在最近世嘉刚刚结束的SEGA NETWORKS感谢祭上,手游要占领多少行业 官方宣布该作品将会改编成动画版。手游要占领多少行业 因此消息的准确性也是非常之高。

锁链战记

人物还是非常多的

▍锁链战记动画化

我们都知道,随着手游市场的不断发展,每隔一段时间都会有一些人气之作诞生。而随着游戏的不断发展深入,就会向周边产业延伸,包括饰品,书籍,影视等等。其中最让人关注的应该就是影视作品了,因为从前不乏有影视作品改编成手游,而反过来将手游改变成影视作品的不多见。正是因为稀有,也令得大家格外关注。

锁链战记动画

画风还是不错的

▍庞大的剧情支撑

《锁链战记》这款游戏在去年7月份上架的一款手机游戏,一经上线就非常火爆,之后国服版本也是紧随其后推出。它讲述的是圣王发动全国的力量意图消灭黑之军势,但是在与黑之王的决斗中,圣王却战死了。失去了核心的联合军立即溃败,整个大陆遭受前所未有的灾难。而主角也是义勇军的一员,因此踏上了一条与魔物战斗的旅程。

锁链战记手游

动画版和CG一样么

▍预先发出OVA

由于游戏出自日本,所以比较重视剧情,因此如果游戏改编成动画的话,其发挥空间也是着实不小。无论是主角的性格或是被他救下的叫做菲娜的少女,都比较好刻画。因此该作的动画版还是比较令人期待的。据悉,开发商将会先推出8话OVA来给大家热热身,官方消息称,OVA将会在12月18日开播,有兴趣的朋友可以关注下哦。

锁链战记

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

锁链战记IOS版下载