• "date": "2021年9月11日"
  • "title": "神魔战场《天尊》生命不止战斗不息"

想体验神挡杀神、佛挡杀佛的畅快淋漓吗?想手握绝世神兵傲立于众生之上吗?想随时随地战个痛快吗?

 

 

        《天尊》让你的激情就此点燃!回到那个群雄争霸的时代,你是否是那个拯救噬月大陆的战神?穿梭仙魔两界,寻找战斗的乐趣。

 

        仙魔界活动摒弃传统游戏的刷塔战斗方式,游戏让玩家更自由、更高选择度的去主宰活动。你可以选择去仙界练级刷经验,也可以去魔界探索寻宝。仙魔两界都各为九层,层数越高怪物和boss的刷新速度也就越快。与此同时,仙魔界没有等级和时间限制,你可以在同一层一直刷到爽,也可以点击NPC继续挑战更高难度的怪。对面有成群涌过来的怪物,而你只有手中的兵器,和真正的战场一样残酷,也让你彻底体会到酣畅淋漓的战斗的快感!

 

 

       《天尊》带领你体验极致的游戏享受,高自由度的PK系统让你随时随地都能与人一战,热血翻涌,寻回昔日沙城的争雄风云。经典战法术三种职业任意搭配,和兄弟一起并肩作战,找到属于自己的情义江湖!更有皇城争霸造就万人PK宏大场景,攻城略地、一登王座,玩出激情玩出霸气!

        一样的战斗,不一样的激情,生命不止,战斗不息,《天尊》就在这里等你来征服!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!