• "date": "2021年9月11日"
  • "title": "蜂巢游戏《妖姬三国》明日公测 涅槃重生"

蜂巢游戏年度创新力作,三国策略RPG手机网游《妖姬三国》8月13日正式公测,全新内容、惊喜好礼,敬请期待!

《妖姬三国》作为蜂巢游戏拳头产品,能够在三国题材同质化严重的今天,在手游市场占据一席之地,也足可见《妖姬三国》游戏魅力,及游戏内涵。为了迎接公测开启,《妖姬三国》还将开启第二天赋等全新武将玩法。为了庆贺公测开启,《妖姬三国》今日还将上线微博互动送豪礼活动,参加微博转发,即可有机会赢取IPAD MINI,公测超级礼包等诸多随机好礼也将广泛怎送,惊喜不容错过。

关注《妖姬三国》公测,转发官方微博,赢取公测大奖!

蜂巢游戏《妖姬三国》明日公测  涅槃重生1

第二天赋技 武将涅槃

《妖姬三国》已放出了第二天赋即将上线的惊人消息,例如,司马懿目前的天赋技能为“鬼才”,意在其受到攻击时,有几率将伤害转化为自身生命。而据官方可靠内幕,司马懿即将开放的第二天赋技能“天命”,将产生其受到攻击时,必定发生一次鬼才的技能效果。如此霸道的第二天赋,怎能不让武将更受重用。第二天赋的曝光,引发了玩家对未来武将阵容的大胆猜想,更有玩家预测某些曾经的鸡肋型武将将凭借第二天赋上位首选阵容。此外,针对武将开启的卸甲系统,也将帮助玩家能够快速的练就全新武将。

蜂巢游戏《妖姬三国》明日公测  涅槃重生2

公测送豪礼 你来我就送

为了迎接此次《妖姬三国》的盛大公测,今日我们就已经在《妖姬三国》官方微博展开了微博互动活动。只要关注《妖姬三国》官方微博,并进行互动转发,即可有机会获得IPad mini实物大奖,此外,玩家还有机会赢取价值1288元的公测超级大礼包,以及价值688的宠妖姬驭名将大礼。共计数百名的获奖机会,超多惊喜好礼等你领取。此外,随《妖姬三国》公测开启,玩家还可参加诸多火爆线上活动,一样的豪礼,不一样的惊喜!

蜂巢游戏《妖姬三国》明日公测  涅槃重生3

《妖姬三国》公测明日开启,最震撼的三国征战、最个性的武将系统,最新潮的热门活动等你线上体验,《妖姬三国》就等你来!