• "date": "2021年9月12日"
  • "title": "文明6联机和胜利条件说明图文教程"

文明6可以联机吗?这是很多玩家都比较关心的问题,这篇文章将告诉大家文明6的联机方式和联机游戏胜利条件,想知道文明6可不可以联机的朋友们快来看看吧!

关于“文明6可以联机吗”这个问题,答案是:文明6是可以联机的。

文明6联机方法说明:

一台电脑可以热座游玩,也就是两个人在一台电脑上轮流执行自己的回合。

如果想跟朋友联机,两人都买了的话,可以通过steam进行联机。

使用局域网的话那买一个就够了,买的那一个账号给另一个电脑家庭组授权,然后都离线登录就可以连局域网了。

胜利条件:

征服:Domination成为唯一保有原始首都的文明

科学:Science率先完成太空基地中的所有项目(共5个)

文化:Culture本国吸引的国际游客数量超出其余文明的国内游客数量

宗教:Religious创立宗教,并令其成为所有文明的主流宗教(信教城市超过一半)

分数:Score到达游戏限定的回合数,则分数最高的文明获胜(一般情况下,如果回合年份是公元2050年)

科学胜利(Science Victory):

修建航天基地城区,并完成「发射卫星」、「载人登月」和「移民火星」总计三项太空竞赛项目,即可获胜。

文化胜利(Cultural Victory):

以文化积淀和观光体系吸引国内外游客。当本国吸引的国际游客的数量超越其余所有文明的国内游客数量,即可获胜。

宗教胜利(Religious Victory):

创立宗教,并令该宗教成为所有文明的主流宗教(信教城市超过其城市总数的一半),即可获胜。

分数胜利(Score Victory):

若到规定的回合数仍无文明达成以上任意胜利条件,则分数最高者获胜。