• "date": "2021年9月12日"
  • "title": "秦时明月世界主线任务怎么玩 主线任务完成攻略"

《秦时明月世界》是《秦时明月》的正版授权手游,游戏主线任务可以回顾那些难忘的剧情。有不少玩小伙伴询问秦时明月世界主线任务怎么玩,这里给大家做个简单介绍。

附件1610955838.jpg

秦时明月世界主线任务完成攻略:

1、巧救枝上天明

小天明掉在树枝上,按住图标即可解救。注意按住图标的时候,不能松手。

2、分析主线奖励

镜湖之外算是第一个主线任务了,也是主线任务的开端,获得阅历和铜钱。完成枝上天明任务的时候,会获得1.5倍的奖励。

附件1610955839.jpg

3、成为山鸡大侠

根据任务坐标指引,来到山鸡群的附近,点击捕捉的图标,站立不动捉一只山鸡就能完成任务。

4、完成果腹之法

将捕捉到的山鸡,用果腹之法烤了。

5、刚猛血战无双鬼

算是前期主线任务中,比较难的。血多、攻击强、防御高,头目级别的怪物。该主线任务,开启后必须在十分钟内完成。脱离当前范围、超时任务都会失败,得重新激活。

附件1610955840.jpg

6、搭救少女开启项家奇遇

完成主线任务意外救了一位小姐姐,但印记发作了,自己昏迷了过去,醒过来的时候,竟然已经来到了项家,原来少女是项氏族人。

7、灵之祭祀再遇灵儿

祭祀开始,刚才的少女竟是项氏一族的巫女。

8、惩处夺命凶牙

附近有狼群出没,统统打死,避免和恶狼近战,伤害吃不消。

9、完成前期主线开启命轨系统

完成主线任务开启“命轨行动”,儒家学者、游侠、兵家、墨家的子弟自己选择吧!

附件1610955841.jpg

以上就是对秦时明月世界主线任务怎么玩的详细介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游秦时明月世界专区查看。