• "date": "2021年9月12日"
  • "title": "英雄三国志冲级攻略"

做为一名英雄三国志的内侧玩家已经一名资深的手游玩家,深深的感受到这个游戏里等级的重要性,但是在内测时曾经很迷惑感觉这个游戏没有加速,如何迅速的提升等级一度困扰着我,后面就自己摸索出一套提升等级的方法,下面就来分享给大家把。

写攻略之前,感觉可能会有人问到升级就带来一点的提升,为什么要费那么大劲去提升呢? 在这里首先先统一回答一下问题,升级确实只带来一点的提升,但是开通新功能是需要等级的,你49级 我50级看似只比你多几十,实际我多开一个功能多几万几十万的战力,到达一些特殊的等级点还能更换新的装备,所以等级其实在游戏里是重中之重,等级是微氪超越大佬的机会,也是大佬拉开差距1VN的机会,只有把握住等级你才会更强!

如何在众多玩家之中拉开经验差距在下总结出了以下的一些经验:

第一个主要经验获取点日常军务里面的三军演武  作为日常的持续经验以及铜钱获取点,在中午跟晚上的11点至1点都是双倍时间的,但是大部分玩家都为了徒一时之快就不在这个时间点里面刷,这就导致了莫名其妙的少了很多经验, 在不是双倍时间里 30次只有450万经验 但是在双倍时间以及满组的情况之下就有1300万经验,足足差了3倍,所以三军演武 必须在双倍时间以及满组的情况之下做完。

      第二个经验获取点是日常军务里的横扫乱军,这里能使用50绑点来获得满星,这里个人也是比较推荐日常全满星的,因为随机跟满星一次差8万经验,每隔X分钟一次,所以一天也能跟不使用的人拉开几百甚至上千万的经验,而且他是每30分钟刷新一次,所以个人推荐每隔2个半小时,屯够5次就去刷完,很多人刷够10次就不去,这才是拉开经验差距的细节。一天拉开千万经验,便可多人几级多开一个功能即使充钱较少也会有一定的优势。

第三个就是工会营地里的50个小任务,一个50万,做完也有2500万,且中午11点至1点钟可以开启公会召集,此时奖励会更加丰富,个人推荐此任务也是放在双倍时间里去做

第四个经验获取点是副本里的蜀道难,本身一关就500-600万经验,通关成就也是有经验加在首充的加持下通关到16层没有问题,这里个人就比较推荐氪金玩家前期主冲副本,再获得装备的加持下比普通玩家多挑战个10-20层拉开5000一个亿的经验差距,从而瞬间拉开等级掠夺更多的资源。

      第五个经验获取点是闯关以及引导任务了,这两个获取点都是需要闯关的,在游戏的前中期,尽量闯关,获取大量的经验,时间多投入在这里面收益会更多。毕竟一关可是200+300万的经验,跟一些玩法只有20万的经验来比,还是先尽力闯关会比较好。

      第六个就综合来说了,全民boss以及副本里的过关斩将,这两个都有经验但是不多一次只有十来万经验,在上述几点做完后再做即可。

     总结一下:第一至三点每天都是重复的到时间就可以去做了,第四第五点是一次性的经验能获取多少全看战力,不过由于前期战力提的比较快,有较多关卡需要挑战,所以首日还是比较建议先投入时间在第四第五点里面,后续再去做第6点即可。

     最后的一点小提示,每日答题是在中午12点,且要45级,所以首日建议在12点前练到45级是较好的选择,第二个是购买月卡,毕竟第一加30%经验一天下来也是不少的差距,第二横扫敌军也不用刷星每天剩点绑元,第三一键扫荡真的很省时间很适合开服几天提速,所以在这里个人真的很建议购入一个月卡的,毕竟前期拉开差距,真的能给后面剩更多的钱,最后的最后就祝愿大家能够称霸服务器啦。

英雄三国志

英雄三国志

v1.0.0角色扮演

2020-05-225.08MB