• "date": "2021年9月14日"
  • "title": "拳王邹市明亲临助阵DNF F1天王赛 寄语选手挑战自我"

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)第二届F1(Fighting One)天王赛即将于12月15日在首都北京GTV游戏演播中心拉开帷幕,两届奥运会冠军获得者邹市明受邀助力比赛,并特别为赛事制作宣传片以鼓励中国选手。做为官方重金打造的DNF最顶级赛事,F1天王赛精彩程度不言而喻,参赛选手将与DNF玩家一同超越格斗极限。

第二届F1天王赛

王者来袭 邹市明亲临现场互动

F1天王赛为打造格斗顶级盛典,特邀超强明星阵容助力大赛,两届奥运会冠军——邹市明即是受邀参与赛事的明星之一。日前,邹市明已加盟DNF第二届F1天王赛官方宣传片的录制,影片以邹市明拳击历程为主题并贯穿始终,将勇于超越极限的精神完美呈现。此外,邹市明还将亲临比赛现场并与玩家进行互动。F1天王赛开战之日,英雄降临之时,奥运冠军与DNF玩家一同为中国选手加油喝彩。

拳王邹市明

超越极限 邹市明助威国服勇士

中国男子拳击队运动员邹市明,在2008年北京奥运会打破中国拳击史无金牌记录,2012年伦敦奥运会获得49公斤级冠军,成功卫冕。一页页光辉历程,都是邹市明超越极限的写照。同样,DNF玩家也在用自己的实际行动不断超越极限,血量、防御较低的机械师从来都是DNF大型赛事个人赛的冷门职业,而在TGA大奖赛2012冬季赛DNF个人赛中,两位机械师玩家陈鲁滨、熊骁双双晋级决赛从此改写阿拉德大陆的历史。不论是现实人生还是虚拟游戏,都需要自我挑战,方能超越极限。

“人生就是一场游戏,输赢并不重要。”邹市明表示,拥有遇到挫折不低头、质疑不胆怯、伤痛不退缩的精神,超越自身极限,才能成为勇者。这正是F1天王赛的主旨,也与DNF FIGHT精神高度契合。邹市明希望中国选手能够在本届F1天王赛的对决中迎难而上,面对压力勇于拼搏。

顶级联赛 最精彩赛况全程直播

第二届F1天王赛是一场世界级水准的电视联赛,不仅成功成为中国最顶级DNF玩家的赛事平台,更迈出国门走向国际化。不同于首届F1天王仅有来自国内各地的选手参赛,本届大赛还邀请到来自韩国四名个人赛选手以及两支团队赛队伍与中方选手进行切磋比拼。中韩两国的DNF玩家将再度展开对决,双方开战之时,赛事将对现场进行全程直播,每一位玩家都将见证勇士夺冠的分分秒秒。

DNF第二届F1天王赛日程已渐渐临近,中韩八名个人、四支战队的选手即将带来一场亚洲电子竞技的巅峰对决,中国选手将与每一位勇士一起超越格斗极限。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。