• "date": "2021年9月15日"
  • "title": "异域鬼盟成立《萌鬼街》盛大开测"

《萌鬼街》今日开启最后一次删档封测,经过数月的优化调整,《萌鬼街》在画面、玩法、引导方面进行了各种完善,全新系统“鬼盟”、“争夺魂能”开启,为鬼友们拉开夏日最华丽的游戏盛宴的序幕!

异域鬼盟成立《萌鬼街》盛大开测1

众多鬼友在《萌鬼街》等你一起闹阎王

【鬼盟成立】

《萌鬼街》新增帮会系统“鬼盟”。玩家达到25级,花费10万纸钱就可以建立自己的鬼盟。与鬼盟成员参加活动,为帮会捐献贡献值就可以提高鬼盟的等级,获得更多的权利和福利~

异域鬼盟成立《萌鬼街》盛大开测2

唤魔成功后可以得到300贡献值!

【争夺魂能】

鬼友们升到40级就可以参加《萌鬼街》“争夺魂能”,活动每日12点半开启,时长为20分钟。玩家们被系统随机分配成不同的组别,战斗胜利后可以获得对方魂能的一半,活动结束后,系统会根据大家剩下的魂能数量奖励大家纸钱、命魂和天魂。

异域鬼盟成立《萌鬼街》盛大开测3

鼓舞可以提高队伍的战斗力哦~

【公测在即】

《萌鬼街》今日开启最后一次删档封测,开测活动同步上线为各位鬼友助兴,玩法多多,奖励多多~

异域鬼盟成立《萌鬼街》盛大开测4

封测完毕后,不日即将正式开启公测