• "date": "2021年9月15日"
  • "title": "每日新游预告《脏活模拟器》成为保洁员清理垃圾"

《脏活模拟器》(Dirty Jobs Simulator)是一款由Burning Knight制作PlayWay S.A.发行的休闲模拟游戏,《脏活模拟器》中,你必须做其他人发现的令人作呕事情。你将成为一名脏活专员。从当地人那里找工作,按时完成。到那些没有人敢看的地方去。如果你住进医院意味着工作的结束。游戏暂无发售信息。支持中文。

点击进入:《脏活模拟器》游戏页面

每日新游预告《脏活模拟器》成为保洁员清理垃圾

游戏背景:

准备好面对现实吧。在这场游戏中,你必须做其他人发现的事情。污水、排泄物和血液只是一个例子,说明了你所知道的。你要么需要照顾,要么你会感染。住在医院意味着工作的结束。

成为一名廉洁的工作专员。从当地人那里找工作,按时完成。到没有人敢看的地方去。

每日新游预告《脏活模拟器》成为保洁员清理垃圾

游戏特色:

时间对你。如果你不尽快清理,镇上流行病的风险就会上升。选择正确的工具和有效的行动。

把你的任务放在正确的顺序。评估每一个病态的危险,制定一个计划,并根据情况作出反应。

你总是冒着感染的风险。良好的卫生和本地护士会帮助你保持健康。

你工作得越快,你是谁,越多的人会喜欢你,越多的人会付钱给你。用额外的钱,你可以投资于更好的设备,工具和清洁产品。

每日新游预告《脏活模拟器》成为保洁员清理垃圾

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (64-bit) or newer

处理器: Intel Core i3 3.0 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: GeForce GTX 560 / AMD R7-260X

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 6 GB 可用空间