• "date": "2021年9月16日"
  • "title": "大道争锋评测:愿起一剑杀万劫无情换作有情天"

不堕轮回入大千,心传一道在人间。愿起一剑杀万劫,无情换作有情天!

《大道争锋》是一款国风修仙问道题材MMORPG手游,游戏运用多种次世代技术打造,真实还原古代传奇山海经里的神话仙侠故事,以细腻华丽的场景重塑太古灵域的剑侠世界,美轮美奂的时装形象冲击玩家的视觉感官,多种技能搭配方式助你花式连招诛仙屠魔,更有自由即时PK竞技斗法乐趣无穷,为我们带来了一个前所未有的游戏大世界!

【唯美画面 沉浸享受】

3D游戏视角,*仙侠画质,美轮美奂的唯美画风,沉浸式的仙侠世界体验。《大道争锋》采用全自由3D视角写实仙侠画风,U3D引擎打造*仙侠画质。立体3D场景,美轮美奂的唯美仙侠画风,游戏独创的天气系统,配合优美的背景音乐,为仙侠迷玩家提供更深层次的沉浸式游戏体验。

【绚丽特效 爽快打击】

在技能的展现上,无论是光效的运用还是动作的设计都进行了提升,每一次连击带给你的不只是打击的快感,还有视觉上的享受。让你的战斗变成一场视听盛宴。

【畅爽激战 实时互动】

除了对故事剧情呈现与视觉品质的追求外,游戏创新打造了多种实时交互特色玩法。游戏中拥有创建家族势力、结交好友、组队等PVP、PVE交互玩法,在对应聊天窗口可一键喊话实时交互,从而畅享闯秘境、战BOSS修仙战斗。

【操作简单 玩法新颖】

在游戏操作方面,《大道争锋》采用的是虚拟摇杆搭配技能按键的操作方式,降低了玩家的操作门槛。在技能设定上,每个职业拥有四大基础技能,同时可添加铭文特效,以此增加技能的变化还能激活变身必杀技,释放特效酷炫、威力惊人的职业专属大招。

与此同时,在PVE方面也增添了很多全新的内容,无论是高难度高回报的炼狱挑战,还是充满着无尽挑战的仙门试炼,都将带给玩家无与伦比的游戏享受。

作为一款玄幻仙侠手游,《大道争锋》可以说是2019年度的巅峰之作,凭借独树一帜的风格与精雕细琢的质量的它也无愧于黑马的名号,如果你是仙侠MMORPG的爱好者的话,《大道争锋》的首测也已经开启,这个触手可及的江湖,不容你的错过。