• "date": "2021年9月18日"
  • "title": "明年秋季发售 《刀剑神域:虚空领悟》萝莉曝光"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 明年秋季发售 《刀剑神域:虚空领悟》萝莉曝光

[乐游网导读]最近刀剑神域虚空领悟公布了新的游戏内容,新角色即将在这款游戏中登场,不过这个角色只是NPC,那么她与主角有着什么样的关联呢,大家可以期待游戏的到来。

最近刀剑神域虚空领悟公布了新的游戏内容,新角色即将在这款游戏中登场,不过这个角色只是NPC,那么她与主角有着什么样的关联呢,大家可以期待游戏的到来。

对于SAO迷来说,《刀剑神域》系列正统续作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow  Realization)》是绝不能错过的游戏佳作。

现在新情报公开,官方表示本作将于2016年秋季发售,而神秘的小萝莉确定只是NPC角色。

此前公开的神秘少女确定叫普蕾米雅,她将是本作的原创女主角,在游戏中属于NPC的存在。而像大家熟悉的桐人(CV:松冈祯丞)、亚丝娜(CV:户松遥)、莉兹贝特(CV:高桓彩阳)、西莉卡(CV:日高里菜)都会在游戏中登场。

游戏系统方面玩家可以与三名同伴组成四人小队一起行动,攻击动作则可以自由施展。在战斗中玩家可以向同伴作出各种指示或提案,如果被采纳会提升角色间的好感度。