• "date": "2021年9月18日"
  • "title": "魔法门10:传承 强力职业组合心得 3菜刀弓箭1法师"

我昨天开档新搞的组合,3个菜刀+弓箭,再加一个全职奶妈。

1号:野蛮人,双手矛+弓箭,兼职T

2号:游侠 ,双持匕首+弓箭

3号:斥候,双持斧头+十字弓

4号:自由法师,学习全部法术到专家,负责加BUFF和加血、加盾,后期考虑把水系和土系加高,光系也可以适当加高

菜刀升级全部是:2力量,1洞察,1活力。

奶妈升级:2魔力、1活力、1精神。

现在打到第二章刚出海洋城,那些牛头,蝎狮什么的,都是一个回春或者一个光盾就带走了。

不多说,看图,刚杀了个牛头,就用了这么点蓝,连个光盾都没加。

又干掉了3个精英饿狼,看看蓝,都没怎么动过,奶妈一个法术都没用,虽然有地形开阔的因素,但是也比用用法术什么的续航力强多了吧,忘了说了这个是战士难度。

接下来又干掉3土元素,土元素会护体石肤,所以这次加了个光盾,也没消耗多少。

再往前,一次干翻一个牛头、一个蝎狮和一个土元素,打完了还可以继续再战。