• "date": "2021年9月22日"
  • "title": "果然是春哥!李宇春玩街头霸王用警察vega"

春哥难道准备在游戏界崛起吗?最近,李宇春工作室的官方微博发布了一张“春哥打街机”的照片。

照片上李宇春正在聚精会神地操控着摇杆和按键打经典游戏《街霸》,且用的角色是警察Vega。官方微博配文字称:目测会长(李宇春)正在放大招!

早在以前就有媒体爆料过李宇春是游戏爱好者,但没想到春哥竟然还会打街机。照片发布后,网友们纷纷调侃称她是:游戏界智慧与美颜的TOP1、网瘾少女、实力Game
Girl等……

近来,随着游戏行业的蓬勃发展,越来越多的明星担任游戏代言、出席游戏活动,或许有一天,春哥也会加入游戏明星的行列!

相关资讯推荐:

《街头霸王5》PS4便携包公布 可随身携带主机

《街头霸王5》最新扫描图 追加6位新角色首发名单公布

《街头霸王》职业玩家梅园大吾捐出比赛奖金

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban