• "date": "2021年9月22日"
  • "title": "黑暗之魂漫画公布 上演全新故事"

黑暗之魂要出漫画的消息成功引起了玩家的兴趣,在期待黑暗之魂3之余,玩家可以安心等待四月份跟大家见面的黑暗之魂漫画了。

漫画书的名字就叫“黑暗之魂(Dark Souls)”,将提供《黑暗之魂》宇宙中全新的故事,而不是改编游戏剧情。本书剧本由George Mann(Doctor Who: The 8th Doctor)负责,Alan Quah(哥斯拉:觉醒)负责绘画。

《黑暗之魂》漫画发售时将会有五个不同的封面。包括两个游戏版封面,一个素描版和另外两个封面,由艺术家Joshua Cassara和Marco Turini创作。

《黑暗之魂》漫画将于4月6日上市,游戏《黑暗之魂3》则是4月12日。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>