• "date": "2021年9月23日"
  • "title": "成长的道路没有终点:2021CFPL,我们来了!"

新年的脚步悄然而至,2020年我们一起经历过的所有光荣、欣喜、不甘、遗憾都已化作过去岁月中的一抹星光!全新的征程向我们挥手,我们也将带着所有对CF的梦想、执着与热爱,继续往前冲!

成长的道路没有终点:2021CFPL,我们来了!

随着hihi的加入,相信我们整支队伍在新年的一年会带来更加不一样的风貌。作为一个长期活跃在职业比赛舞台上的老将,嗨嗨的比赛经验十足,枪法过硬,曾经凭借一把火麒麟圈粉无数,期待嗨嗨的加入为XROCK注入新的力量!

成长的道路没有终点:2021CFPL,我们来了!

还有一位不得不说的核心选手,自2020年10月底CF京东杯开始,XROCK实力选手肖丁文重出江湖,并且带领队伍打出了非常不错的效果,拿下全队最高KD和击杀!颜值与枪法并存的他,曾经获得过17年TGA冬季赛全国冠军,之后在职业联赛中凭借优异的表现和精准的枪法收获了一大批粉丝,在比赛中他常常能够凭借自己出色的个人能力在逆风的时候为队伍打开局面。经过一段时间的调整,想必肖丁文会以更好的姿态迎接即将到来的比赛。

成长的道路没有终点:2021CFPL,我们来了!

其次刘浩南作为肖丁文的老搭档更是能强强联手,打出出其不意的效果!龙龙作为队伍里的老将,比赛经验也非常丰富且指挥能力、判断能力强劲,是团队的大脑核心。牙膏和Orange虽然是初入赛场不久的新人,但是爆发出的实力足以让人们刮目相看!SHJ的实力发挥为XROCK战术制定和准备提供了更多的可能性!

期待所有选手们加深磨合,2021!我们一起,为梦而战,再掀狂澜!