• "date": "2021年9月25日"
  • "title": "拳拳到肉!《钢铁骑士团》打造碎屏级动作手游"

《钢铁骑士团》自11月3日开测以来,就在手游玩家中引起了热烈反响。作为一款融合了卡牌培养体系的动作类手游,在集合了卡牌培养和超强手游操作的同时,整体画面跟战斗效果简直高大上,让玩家欲罢不能!

钢铁骑士团

提到《钢铁骑士团》令人欲罢不能的点,除了拥有最华丽的场景规模建设、真实的音频打击音效植入给玩家们带来一场最诚挚的视听盛宴之外。更值得一提的是该款游戏带给玩家们极致的打击快感,每一次技能的释放都让玩家们深陷英雄的战斗中无法自拔!冲刺,击飞,场景破坏等方面的设计全部经过专业团队的物理运算,战斗中出现先的顿帧,震屏,受击反馈,击倒,击飞等效果令玩家如同身临硝烟弥漫的战场,深刻感受钢铁骑士们的战斗热血。

钢铁骑士团

《钢铁骑士团》全屏式的虚拟摇杆操作,带你重新回顾韩式经典ARPG的感觉,摇杆操作下技能释放击杀BOSS后屏幕抖动、画面定格,这些无一不让游戏的体验快感来的更加真实。该操控模式主要为左边控制人物移动,右边控制攻击、技能等。不仅可以格斗,更可以感受端游般富有层次感的互动体验——用手指滑动触摸摇杆控制角色的移动,转身,跳跃等步伐,配合COMBO等招数的释放,每一次装备的搭配以及技能的组合都会达到不同的画面展示效果。当完成BOSS的最后一击时,玩家能强烈感觉屏幕的震动,造成狂风暴雨般的畅快感受,通过一连串技能的操作,真真切切体验到拳拳刀肉,刀刀见血的战斗快感!

钢铁骑士团

在动作捕捉方面,开发团队也加入了全新优化的效果。每一个动作的施展,技能的释放,甚至快动作的捕捉,都能通过瞬时的截图完美刻画出来,满屏技能酷炫释放,碎屏般的打击代入感震撼你的眼球!

《钢铁骑士团》将带你坐上时光机回顾经典RPG战斗,领略另一番真实的战争世界,让你欲罢不能的畅快体验,就等你来发现!更多新游资讯,尽在4399新游频道!