• "date": "2021年9月29日"
  • "title": "游久游戏股份有限公司重大资产重组进展公告"

  证券代码:600652 股票简称:游久游戏 公告编号:临2015-32

  上海游久游戏股份有限公司

  重大资产重组进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海游久游戏股份有限公司于2015年6月27日、7月4日和7月11日分别披露了《上海游久游戏股份有限公司重大资产重组停牌公告》和《上海游久游戏股份有限公司重大资产重组进展公告》,由于公司正在筹划重大资产重组,公司股票自2015年6月29日起连续停牌不超过一个月。

  截止本公告披露日,有关各方正在积极推进本次重大资产重组的相关工作。停牌期间,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每5个交易日发布一次有关重大资产重组的进展情况。

  特此公告。

  上海游久游戏股份有限公司

  二O一五年七月十八日

        游久《龙枪觉醒》渠道政策:改革还是搅局