• "date": "2021年9月29日"
  • "title": "球球大作战BPL决战在即 为冠军打call赢丰厚福利"

《球球大作战》BPL秋季赛即将掀起最高潮!本周日(10月22日)共有6支队伍杀出重围,入主球球大作战秋季赛决战舞台。快来为你喜欢的战队献上最真挚的助威呐喊吧!登入球球大作战参与活动,在决赛结束后即可领取丰厚奖励~如果你押中的战队问鼎秋季赛冠军,奖励将会加倍UP!!!

球球大作战秋季赛决赛

【团战我最大 登陆领好礼】

10月16日至10月21日期间,登陆游戏参加团战,即可获得“BPL徽章”。在一次对局中进入前5名的球宝还可以额外获得一枚BPL徽章。电竞之魂熊熊燃烧,谁是波拉哩星最风骚的战士,团战见真章!

球球大作战秋季赛决赛

【为本命战队疯狂打call 助威BPL赢取丰厚奖励】

10月16日至10月21日期间,登陆游戏完成助威BPL每日任务,获得相应数量的“BPL徽章”,即可兑换心仪战队的徽章。所支持的战队在决赛中成绩越好,你手中的战队徽章就能换取越丰厚的奖励!如何集齐6枚战队徽章召唤神龙?当然是进入游戏沉迷打团~

决战时刻即将来临,用战队徽章为你的本命战队献上祝福,夺得海量助威福利吧!敬请期待10月22日《球球大作战》BPL秋季赛王者诞生!

球球大作战秋季赛决赛

【关于2017年《球球大作战》职业联赛秋季赛】

《球球大作战》职业联赛(简称BPL)是官方最高规格专业竞技联赛,分为常规赛、季后赛、保级赛三部分。2017年BPL秋季赛于9月7日在上海星球影棚拉开战幕,16支顶尖豪门战队为冠军展开争夺。经过7周鏖战,将于10月22日的决赛日揭开冠军悬念!2017年BPL采用全新的品牌形象和口号:We Are Young We Can Do It!召唤年轻人为心中的梦想全力以赴。

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总┃体验服下载┃金蘑菇领取┃圣衣合成表

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区