• "date": "2021年9月30日"
  • "title": "生化危机吸血鬼太太火出圈 二次同人创作不断"

生化危机吸血鬼太太火出圈 二次同人创作不断

时间: 2021-02-12 15:00:02  来源: admin  作者: admin

我相信最近生化危机最火的就是生化危机当中出现的全新人物,我们都叫她吸血鬼太太,这个太太一出现,大家就瞬间关注她哪好白的大衣服,不少网民都开始对这位吸血鬼太太进行动漫的二次创作。

生化危机吸血鬼太太火出圈 二次同人创作不断

从现在已经透露的情报来猜测,因为这位女士出场带着几名类似眷属的怪物,而且可以变身成一群蝙蝠,本体应该是西方传说中的怪物吸血鬼,至于怎么把生化病毒和传说怪物挂钩,还能自圆其说,这得看卡普空的口胡能力有多强了。

现在从预告片还有试玩版可以推测出这个吸血鬼太太可能本身的定位和暴君类似,因为她的身高还有体型都和暴君有些相同,只不过从预告片来看,这位吸血鬼太太是具备了高智慧的生化产物,我们期待她的表现。