• "date": "2021年9月30日"
  • "title": "胡莱三国2破甲流阵容搭配"

胡莱三国2破甲流阵容搭配

时间:2017-11-18 16:06:31  来源:网络  作者:未知

胡莱三国2破甲流阵容怎么搭配?胡来三国2中阵容的搭配能获得意想不到的结果。今天我们主要来说说目前崛起的主流流派-破甲流。

首先,武将装备升星的开启,进一步增强了武将的属性,可能你觉得增强了武将的属性,大家都增强了,影响不大,然而,主公并没有增强呀,

相对来说就是,主公被变相的削弱了

以前的主公属性比之于武将高出一大截,一个主公前排+后排奶妈,基本上打不死,

但是现在,武将经过增强之后,两轮集火即可带走主公。

而马超破甲流,也因此崛起,对付永动机流派,马超可谓是如鱼得水,

配合吕玲绮/孙策、关羽/甘宁、等武将,对同等战力的永动机,胜率甚至高达80%。

阵容搭配

根据马超的技能特性,马超破甲流的阵容搭配肯定要具有两个特性,

第一,负面状态,队伍里面如果没有武将带有负面状态的技能,那么被动技能肯定得来几个负面状态的,不然马超的爆炸输出效果发挥不出来。

第二,物理爆发高,马超破甲流走的是破甲爆发路线,讲究的是一套秒,带走对面前排,所以爆发不高不行,而且还得是物理爆发,因为马超是降低物理防御,并没有降低法术防御。

1、建议搭配:

①主公+马超+关羽/甘宁+吕玲绮

②主公+马超+关羽+孙策

③主公+马超+关羽+太史慈

个人觉得最佳搭配是主公+马超+关羽+孙策,关羽的克制回复,孙策的高攻击频率,要知道孙策的速度提高100%,那出招频率是很快的,这套阵容打同战力的永动机,只要对面不是貂蝉贾诩这种恶心阵容,基本上稳赢。

可能你会觉得,负面状态呢?

用吕玲绮可以理解,他的偷取攻击力算负面状态,但是你的孙策,负面状态在哪?

这个很简单,孙策带个有负面状态的技能即可,孙策的速度提高100%,

出招速度很快,带个负面状态的通用被动技能,基本上和吕玲绮效果差不多了。

关羽的替代品可以是甘宁,但是用甘宁的效果肯定没有关羽好,

其次,孙策也可以换成吕玲绮或者太史慈,

如果可以培养特殊武将,用孙尚香等高输出特殊武将也是可以的,效果更好。

总之三个要点,一个是物理攻击高,配合马超破甲,高伤害集火秒前排。

另一个就是要带负面状态的技能,发挥马超的特性,

还有就是得克制回复效果,关羽最好,甘宁其次,实在不行还可以佩戴【落井下石】通用被动,也可以起到克制生命回复的效果。

2、培养路线:

培养攻击、破击、也可以看情况培养暴击,但是破击是最重要的,主要堆破击,主公佩戴的装备,也优先选择破击属性高的。

马超破甲流,破甲这个词,除了马超的破甲效果之外,另一个着重点就是破击。

因为敌方主公或者肉盾前期,格挡肯定是培养的很高的,

如果不主要堆破击,很难打出伤害,更别说一套带走前排了。

3、技能搭配:

马超是主要输出,专属被动+骁勇善战+专攻弱点,专攻弱点必备的,击飞只要发挥出来收益是很高的,甚至连起来一枪一个残血后排。

另外就是一发千钧、这个技能如果有的话,对马超破甲流可谓是如虎添翼,保护不会被对面一套带走,前几回合安全输出。

至于输出技能,和菜刀队的配置差不多的,比如一鼓作气、一马当先、斗志昂扬等等。

以上就是胡莱三国2破甲流阵容搭配推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}