• "date": "2021年10月1日"
  • "title": "快让硬盘空出来 《德军总部:旧血脉》预载已开启_0"

万众期待的B社FPS大作《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》即将于五一假期后正式与我们见面,而目前本作已开启了预先下载,已经预定游戏的玩家现在可以开始下载游戏,近40G的大小各位快腾出地方吧!

玩家可以分别进入不同平台的页面预定和下载游戏,价格为19.99美元,不过PS4版有折扣所以是17.99美元,游戏不需要原版《德军总部:新秩序》,可以独立运行。我们看到,Xbox One版的硬盘需求是37.14GB,而PS4版很诡异的显示需要10.2MB,匪夷所思。

最低配置:

系统: 64-bit Windows 7/Windows 8

处理器: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)

硬盘容量: 38 GB available space

推荐配置:

系统: 64-Bit Windows 7/Windows 8

处理器: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM)

硬盘容量: 38 GB available space