• "date": "2021年10月3日"
  • "title": "沙盒类游戏《星际公民》VR版今年将推出"

【52PK 1月11日消息】《星际公民》拥有许多有利条件。它是有史以来收入最高的众筹游戏,最好看的PC游戏,也是最有雄心的游戏之一,但是它迄今为止还没有得到最好的虚拟现实支持。在原版Oculus DK1还没有开始发货之前,《星际公民》的开发商承诺了坚定的虚拟现实整合。这个承诺终将在今年实现。

领头开发商Chris Roberts在年终直播的过程中宣布了这个改变,他说虚拟现实有许多更新,Cloud Imperium需要支持《星际公民》,但是他们最近一直忙于Alpha 2.0和2.1的更新。然而在未来的一年里,他说他们将努力使“在Frankfurt的人”加入,一起为更好地实现虚拟现实努力。

沙盒类游戏《星际公民》VR版今年将推出

 

但是在某个城市的几个家伙可能觉得听起来没什么大不了的,Roberts解释说那些人曾经在Crytek帮助研发早期虚拟现实的努力成果,为最近著名的虚拟现实游戏如《The Climb》和《Robinson: The Journey》奠定基础。

Roberts还坚持《星际公民》将会支持所有主要的虚拟现实头戴设备,这暂时意味着Oculus Rift CV1和HTC Vive,但是在不久的将来可能会出现更多头戴设备。

他们在众筹活动中筹集了超过1亿美元,没人担心《星际公民》没有足够的资源或人力实现这一承诺。然而有些人可能会担心该游戏不断推迟的发布日期。原来定在2014年年末发布,一年多以后,我们仍然看不到完全发布的影子。