• "date": "2021年10月4日"
  • "title": "狂热粉丝晒《辐射》超酷周边 像是给现实打上了辐射MOD"

作为最知名的美式RPG系列之一,《辐射》系列在世界范围内有着许许多多的狂热粉。这群人不满足于仅仅入手游戏的“本体”,《辐射》主题的各种限定周边产品才是他们心驰神往的存在。这不,最近又有一位狂热的辐射粉晒出了他的“家当”,一起来看看吧。(๑¯∀¯๑)

辐射周边

这位专注于打造《辐射》系列的道具师Miss CJ x在自己的推特上晒出了海量的《辐射》主题周边,其中包括多种游戏中的枪支、核子可乐和海报,还有一些游戏官方推出的手办和BB小子收藏品等,可以说是非常齐全了。_(:3」∠)_

辐射周边

这些玩意儿有的是官方发售的限定周边,有的是民间大神的手工品,有的则是CJ先生自己DIY出来的。其中最吸引钙君的还是那台核子可乐贩售机,看起来真的和游戏里一模一样。

辐射周边

CJ x晒出的这些收藏品,有一种打上照片级画质MOD的感觉。看起来精细无比,造价颇高。让同样是“辐射”粉的钙君我看得是口水直流,好生羡慕啊!(¯﹃¯)好想和你做朋友。

▌周边欣赏

辐射周边

辐射周边

辐射周边

辐射周边

辐射周边

辐射周边