• "date": "2021年10月4日"
  • "title": "策略角色扮演阿加雷斯特战记日版已发布"

《アガレスト戦記 ZERO Dawn of War》(阿加雷斯特战记Zero:曙光之战)是日本游戏公司Hyperdevbox于2010年在XBOX360平台发布的策略角色扮演游戏,此前本作曾以英文版移植移动平台,目前日文版正式发布。

《阿加雷斯特战记Zero:曙光之战》以光与暗的对峙为背景,通过少年与少女的相遇讲述一场浪漫的史诗故事。游戏继承了正统策略RPG的战斗要素,此前各世代的3名主人公都将在本作中出现。

《阿加雷斯特战记Zero:曙光之战》游戏画面采用720pHD呈现,收入音轨数达80曲以上,而过场动画也有超过30段,再加上全程的日本语音……不过本作已成功从原始的8G容量压缩到了现在的2G,对于现在的智能机性能也都是可以接受的。目前日版刚刚发布,特别售价为900日元。阿加雷斯特战记Zero:曙光之战游戏日版在2015年1月22日发布。