• "date": "2021年10月5日"
  • "title": "黑曜石《禁闭求生》发售两天玩家超百万 大获成功"

禁闭求生》(Grounded)是一款黑曜石制作的第一人称、合作生存游戏,这个世界是一个广阔,美丽而危险的地方-尤其是当您缩小为一只蚂蚁的大小时。《Grounded》游戏总监Adam Brennecke在博文中表示本作在登陆PC和Xbox One之后的两天内,吸引了超过100万玩家游玩。对于一个仅仅有13个人组成小团队开发的游戏来说,这已经非常不错了。

点击进入:《禁闭求生游戏专区

黑曜石《禁闭求生》发售两天玩家超百万 大获成功

外媒表示,微软所有第一方游戏首发登陆Xbox Game Pass是一个好的选择吗?在某些情况下可能不是,但显然对于小体量游戏《Grounded》来说,显然受益很多。如果这种体量的游戏按照传统的发售模式,是绝不可能在如此短的时间内吸引这么庞大数量的玩家的。毕竟游戏本体就需要花费30美元。

黑曜石《禁闭求生》发售两天玩家超百万 大获成功