• "date": "2021年10月6日"
  • "title": "新主机独占《猎天使魔女2》宣传视频放出"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 新主机独占《猎天使魔女2》宣传视频放出

[乐游网导读]任天堂最近公布了《猎天使魔女2》的宣传视频,并且宣布该作将会登陆新主机Wii U,并且是独占的。如果想体验贝姐的风采,准备好钱买新主机吧!

任天堂最近公布了《猎天使魔女2》的宣传视频,并且宣布该作将会登陆新主机Wii U,并且是独占的。如果想体验贝姐的风采,准备好钱买新主机吧!

《猎天使魔女2》依旧由白金工作室制作,稻叶敦志担任制作人。《猎天使魔女》是由鬼泣之父神谷英树制作的动作游戏系列,玩家们将在游戏中扮演拾取记忆的魔女“贝姐”猎杀天使,同时寻找自己失去的记忆。

Wii U将在11月登陆欧美,12月8日登陆日本,预计《猎天使魔女2》将会是Wii U发售后首批登陆的游戏。

《猎天使魔女》主角图片