• "date": "2021年10月6日"
  • "title": "让凡人的手指颤抖吧 指尖跑酷虐手情深_"

       虐手游戏,向来受广大无聊到令人发指的玩家欢迎,因为这类游戏总是用平凡、简单的操作和不断刺激神经的数据来挑战他们的底线。这次琵琶网舒尘给大家带来的是指尖跑酷虐手情深 让凡人的手指颤抖吧 ,这样的一款叫做指尖跑酷的新游戏。

       指尖跑酷下载地址: http://www.pipaw.com/game/50984.html

       这款游戏说起来真的是非常的苍白,简单粗暴,令人发狂。就是用你的手指在手机屏幕上前后移动像双腿一样跑步。但是这款游戏的残暴指数并不低,很容易让你瞬间智商为零。

指尖跑酷这款手指游戏有3个模式,第一种10秒短跑,第二种30秒中跑,第三种60秒长跑。指尖跑酷虐手情深1

       将手指同时放在两只脚印上报纸变绿一秒钟,游戏就准备开始了,然后你就可以开始疯狂的前后移动你的手指,好好享受一番了。
指尖跑酷虐手情深2

       这类手指游戏实力就是硬道理,实在是令舒尘发狂不已,同时刺激玩家神经还有游戏中的一些小细节。

比如当你的速度在20m/s时,显示的是一只猪在屏幕上,你能忍受你跑的速度居然和一只猪一样吗?指尖跑酷虐手情深3
      达到20m/s时,变成了一架自行车,再往上就无能为力了,实在是心有余而力不足啊。让凡人的手指颤抖吧 指尖跑酷虐手情深4

       看看排行榜里的前几名,那手究竟是怎么长的,只有暗自叹一口气,然后加快手指滑动的速度,争取这一次前进几名吧。
指尖跑酷虐手情深4指尖跑酷虐手情深8

今天指尖跑酷虐手情深 让凡人的手指颤抖吧就推荐到这里,关注琵琶网,即时获得更多更有意思的资讯哦!