• "date": "2021年10月8日"
  • "title": "暴雪为神秘新作招兵买马 玩坏《泰坦》继续来"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 暴雪为神秘新作招兵买马 玩坏《泰坦》继续来

[乐游网导读]暴雪目前正在为一款还没有公布的神秘新作招兵买马,官方宣传与“没有奶牛关”,这就意味着这款游戏与《暗黑》的关系不大。小编表示刚刚玩坏了《泰坦》,现在又准备拿什么游戏下手了!

暴雪目前正在为一款还没有公布的神秘新作招兵买马,官方宣传与“没有奶牛关”,这就意味着这款游戏与《暗黑》的关系不大。小编表示刚刚玩坏了《泰坦》,现在又准备拿什么游戏下手了!

11月中旬消息显示暴雪正在为一款未曾公开过的游戏项目招贤纳士,其中包括3D美术师、动画师等等核心职位。

今天,暴雪又再次通过Twitter公布了自己的用人需求,并强调“没有奶牛关”(暗黑2的梗)。

从中我们不难看出,暴雪这支新队伍组建非常的急切,而且似乎与《暗黑破坏神》没有太多关系,至少从字面意思来看是这样。

至于招聘职位嘛,较之前曝光时有所减少,只剩下3D美术师和资深动画师两个空缺,因此证明这支神秘团队的组建已经进入尾声,一款新作即将开工

对于这款未曾公布的游戏究竟是何作品,目前外界猜测不一,有比较理想化的说法认为,之前暴雪要求应聘美术师们需要了解魔兽的设计风格,因此便猜测是否会是期待已久的《魔兽争霸4》。

对此,也有更加理性的分析观点认为,从暴雪的招聘规模来看,这支队伍并非人强马壮,因此很可能是为《炉石传说》的资料片所准备的,顶多也只是《魔兽世界》7.0或8.0资料片的先期开发团队。