• "date": "2021年10月9日"
  • "title": "火线精英手机版勇气-黑金评测 特殊枪械巧运用"

猴年第一波武器评测来袭!这一次为大家带来的是勇气-黑金详细评测!火线精英手机版中有很多的特殊枪械,火线精英手机版勇气 比如说血与光可以使敌人减速,影袭具有背刺加成,而勇气-黑金具有两个特殊的被动技能——第一个是近战伤害加成,第二个是杀死敌人后回恢复20点血量(全模式通用)。火线精英手机版勇气

首先,我们来看看这把枪械的属性。

火线精英手机版勇气黑金评测解析

在图中我们可以看到,这把枪所标注的威力比较低,但是射速却非常的快,足足有95。而且这把枪的装弹量也不俗,单个弹夹容量达到了45,保证了这把枪的续航能力。

接下来,我们来介绍一下实战。首先,第一人称看这把枪的效果是这样的,非常酷炫有没有。

火线精英手机版勇气黑金评测解析

这把枪的实际远程打人伤害不突出,击中除了头的任何位置,伤害为10,爆头伤害为20。那么,如果靠近呢? 靠近时的实际伤害便会翻倍!打除了头的任何位置,伤害为40!爆头伤害为80!这就是勇气-黑金的第一个技能的作用:近战加成!伤害足足翻了四倍。

而这把枪的第二个技能就是消灭敌人后恢复自身20滴血量。

火线精英手机版勇气黑金评测解析

这个技能很BT有没有,而且还是全模式通用的,试想一下别人把你打残了,你消灭了敌人,就可瞬间恢复二十点血量,这个技能真的可以给满分哦!

最后还要给大家三个小提示哦!

1、勇气-黑金属于特殊武器,应尽量近距离与敌人搏斗,或者选择对自己有优势的地图(例如战舰达尔文)。

2、勇气-黑金的射速非常快,子弹消耗也非常快,最好配合弹夹使用。

3、勇气-黑金在实战时最好压枪,这把枪的弹道不同于其他枪械,这把枪的弹道为一个横线,所以压枪的时候要左右压。

更多火线精英手机版枪械武器解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版95式-橙色风暴解析 酷炫的动感步枪

火线精英手机版大师卡牌解析 大师卡牌使用技巧

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析

火线精英手机版