• "date": "2021年10月10日"
  • "title": "鹿晗女友是谁? 与魏千雅恋情经过分手真相"

\\

鹿晗女朋友是谁?今天小编带大家盘点一下鹿晗的绯闻女友们。众所周知,鹿晗曾是韩国男子组合EXO前成员,SM公司是不允许艺人谈恋爱的,鹿晗与SM公司解约后回国发展不到半年,目前鹿晗并没有公开承认过女朋友,但是绯闻女友却依旧一个接一个接踵而至。

关于鹿晗的正牌女友,有不少媒体指其是魏千雅,不过两人早已分手。以下为鹿晗魏千雅恋爱经过分手真相。  

\\

鹿晗女朋友1.魏千雅

据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”该网友说的像真的一样,连本小编也有点相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。

据了解,鹿晗的择偶标准都是根据魏千雅制定的,性格文静、肤白貌美。此图为知情人士爆料魏千雅自拍照。

还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示流汗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。