• "date": "2021年10月11日"
  • "title": "暴走漫画联合出品 《暴走武侠》月底上架AppStore"

《暴走武侠》即将于本月底正式上架AppStore,并择机开启安卓封测。此次昆仑游戏、梦想手游两家联合暴走漫画,将暴漫恶搞元素大量植入游戏当中,彻底颠覆传统武侠文化形象,集合萌贱搞怪于一身的暴漫化卡牌角色,必能让你感受一次与众不同的武侠卡牌游戏体验。

暴走武侠上架IOS

除了暴走画风的融合,《暴走漫画》剧情团队也对经典武侠进行了卓有建树、脑洞大开的重新“开发”:谁是射雕最碉堡的男人?还是靖哥哥耶,因为他数次和风华绝代的美女孤男寡女共处一室,然后……就没有然后了!!!神雕里又是谁多年以来被众屌丝所膜拜?毫无疑问是那个终南山上拿了姑姑一血的……暴漫团队在传统武侠中的经典镜头、段子中融入脑残对话、神回复等暴漫精华,将更多大家意(xi)想(wen)不(le)到(jian)的小说秘史一一揭晓!

史无前例福利巨献 狂送礼包、话费、尼玛币

此次游戏正式上架AppStore,官方带来史无前例的福利巨献:官网现已开放11大礼包领取,来玩即送11名极品弟子与10元话费(或150元宝)!同时,在iOS正版首发之日,微信也将启动每日送出万元微信红包的福利,总计送出88888元先到先得!官方论坛上传游戏截图,还有机会获得1000尼玛币与“暴走五侠”大礼包!微博晒截图更可马上获得10元充值卡!

暴走漫画联合出品 《暴走武侠》月底上架AppStore

暴走漫画联合出品 《暴走武侠》月底上架AppStore

《暴走武侠》iOS正版即将上架,安卓版开测在即,更多暴漫元素、精彩内容即将为你一一呈现!