• "date": "2021年10月12日"
  • "title": "首位角色即将曝光 《神舞幻想》解封活动进行中_0"

网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎倾力打造的国产单机新作《神舞幻想》角色专题活动现正火热进行中,由玩家参与的解封活动明日即将遭遇第一次封印加固,只有获得玩家最多帮助的角色才可以施展力量,于本周四突破封印与玩家们见面。

神舞幻想游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/38146.html

首位角色即将曝光 《神舞幻想》解封活动进行中

随着封印的加固,其他角色将重新回归解封初始状态,由玩家进行下一轮的解救行动。希望快点见到某位新角色的话,不要犹豫,即刻进入角色专题点选相应图腾,帮助他们尽快解除封印吧!

首轮获救的角色其身姿即将全方位展现在各位玩家面前,不知大家是不是都将自己的一份力量传递给了这位角色?明日,新一轮的解封行动即将开启,新的力量已经积聚完毕,余下的五位角色依旧等待着有缘人的帮助。请将这份力量善加利用,将它传递给自己最想要见到的那位角色吧!

【关于网元圣唐】

凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】

北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。