• "date": "2021年10月17日"
  • "title": "科幻网游《星际公民》细节碉堡 新飞船十万多边形"

【52pk 8月25日消息】众所周知《星际公民》的画面特别棒,在科隆展会上,我们有幸找到Cloud Imperium Games的技术设计师以及Cry引擎专家Dan Tracy,他们引领我们看了看M-50背后的技术,M-50是游戏中最新的一款飞船。

科幻网游《星际公民》细节碉堡 一艘新飞船十万多边形

Tracy解释说M-50拥有难以置信的真实细节,飞船模型由100,000个多边形组成。

当然要想全特效运行,一台强力电脑上必不可少的,如果你的配置不够好,游戏可以设置更低的分辨率,纹理,像素数量降到2048,最后降到1024。

游戏中的一项最引人注目的元素是破坏的物品随着时间的推移会保存下来。在大多数游戏中,你完成游戏后,你的载具看起来还是跟新的一样。

你们可以移除刮痕,不过被摧毁部位将全部换新。在《星际公民》的世界里,几乎所有玩家都会把飞船留在维修店维护。