• "date": "2021年10月19日"
  • "title": "礼多人不怪!《桃花源记2》周年新服火爆开启中_0"

周年盛典,率土同庆!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年新服“桃源盛世”正在火爆开启中,百万福利疯狂派送,还有劲爆福泽四海、惊喜红包雨以及在线抽奖等周年庆典活动等你加入!不仅如此,加入新服的小伙伴还能领取价值2099新手大礼包哦,叠加福利成倍来袭,赶快来玩吧!

礼多人不怪!《桃花源记2》周年新服火爆开启中

【周年新服“桃源盛世”正在火爆开启中】

《桃花源记2》周年新服“桃源盛世”正在火爆开启中,百万萌新倾情加盟,开启桃源盛世新篇章!这里有你熟悉的国风画面,有你相知相伴的同学好友,也有你未曾体验过的新派玩法和未曾感受过的江湖冒险!现在起加入桃源世界,来打造只属于你的世外桃源吧!

礼多人不怪!《桃花源记2》周年新服火爆开启中

【周年庆典盛大开启 福利好礼精彩不断】

伴随《桃花源记2》一周年庆典的到来,海量周年福利好礼震撼上线!周年庆签到,天天抽神兽!定时聚宝盆,在线领大奖!幸运红包雨,福利任性送等等!更有劲爆福泽四海,周年豪华礼包以及周年庆特色活动全民狂欢!大奖多到爆,轻松当土豪,你也加入吧!

礼多人不怪!《桃花源记2》周年新服火爆开启中

【国风回合传承经典 新派玩法妙趣横生】

继承了传统回合制游戏的经典元素,同时融入对回合制游戏更多的剖析与理解,全新打造的新派回合《桃花源记2》已经和大家一同度过了一年的时间,收获了无数小伙伴们的支持与厚爱!相信在未来的日子里,有大家的陪伴,《桃花源记2》定将为大家带来更加有趣好玩的游戏内容,拥有更极致的游戏体验,2017,让我们继续共同前行!

礼多人不怪!《桃花源记2》周年新服火爆开启中

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中