• "date": "2021年10月20日"
  • "title": "微软公布Xbox Game Pass高级会员 每月15美元_0"

今天微软公布了Xbox Game Pass高级会员(Xbox Game Pass Ultimate)服务,它将同时包含Xbox Game Pass和Xbox Live会员服务,将于今年稍晚些时候推出,定价15美元/月。订阅Xbox Game Pass服务的玩家每月只需支付一定月费,即可无限畅玩Xbox平台上超过100款不同类型的游戏。

微软公布Xbox Game Pass高级会员 每月14.99美元

Xbox Live Gold会员不仅每月给玩家开放2-4款免费游戏还将提供线上联机服务,并获得50 到75%的Xbox One商店折扣。玩家可以网路上加入的玩家社群,利用俱乐部和寻找团队功能,迅速找到您想一同游玩的玩家。

微软公布Xbox Game Pass高级会员 每月14.99美元

另外值得一提的是,XGP会员和Xbox Live金会员每月都是9.99美元,XGP高级会员能让你在“双持”会员服务时每月省下5美元左右。