• "date": "2021年10月25日"
  • "title": "泡泡联盟比武大乱斗怎么玩? 玩法攻略介绍"

泡泡联盟比武大乱斗地图是什么样的?比武大乱斗地图有什么要注意的要点么?接下来小编带来泡泡联盟比武大乱斗玩法攻略。

泡泡联盟比武大乱斗

该地图没有太多的限制,完全是一个正方形,中间有一个固定砖块,看似比较简单,但对于高手来说更容易快速打败队友。

首先,吃到更多的道具对自己非常有力,但道具数量是相对的,小编我一般会选择后手打法,因为箱子特别多,前期炸弹数量少,先等对手放出炸弹,然后自己利用此时炸弹数量优势再对方炸弹外围放置,不要炸到自己,然后迅速抢夺对方炸弹炸出的道具,这样此消彼长优势就有了。

PS:任何模式都离不开队友配合,和英雄的技能配合。合理选择英雄和队友配合很重要。

更多精彩内容,尽在4399泡泡联盟专区↓↓↓

泡泡联盟专区:http://news.4399.com/pplm/