• "date": "2021年10月25日"
  • "title": "海岛奇兵恐怖博士10.25阶段12攻略"

海岛奇兵恐怖博士10.25阶段12攻略

时间:2014-10-25 14:57:21  来源:  作者:

海岛奇兵随着新版本的更新,恐怖博士的难度也有所增加,震爆火箭炮的建造给各位司令带来不小的麻烦,下面就是本周六校草唰唰录制的海岛奇兵10.25恐怖博士阶段12的攻略,一起来攻克难关吧!

附:海岛奇兵恐怖博士阶段攻略大全

海岛奇兵恐怖博士阶段12通关视频

海岛奇兵恐怖博士阶段12攻略:

海岛奇兵恐怖博士阶段12攻略

绿圈内飞弹轰炸,红圈内火炮攻击,野人上岸后使用引导弹引导野人沿着箭头方向前进,并立即使用烟雾弹,直到总部,待烟雾消失,白圈内持续使用医疗包直至总部被摧毁。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}