• "date": "2021年10月28日"
  • "title": "陈彤加盟小米为还小米合伙人王川人情债"

  11月4日消息,小米公司在媒体见面会上宣布陈彤加盟,并出任副总裁,负责内容投资及内容运营。见面会上雷军透露了陈彤加入小米的内情:陈彤为还小米合伙人王川人情债。

陈彤加盟小米为还小米合伙人王川人情债

  雷军表示,陈彤的加盟是主要是小米合伙人王川的功劳。

  据王川透露,他在17年前介绍陈彤去了新浪,当时他们之间有个约定,“等我需要你的时候,你得来帮我”。

  陈彤则表示,加盟小米的主要原因在“公私两个方面”:在公,主要是看到小米发展的巨大潜力;在私,主要是他与雷军和王川私交极好。见面会现场,陈彤立下军令状: 最多半年,要让小米盒子与电视的内容发生翻天覆地的变化。

  随后,雷军在微博回应了这一豪言:老沉说半年内让小米盒子与电视的内容发生翻天覆地的变化,否则……

  门户之父陈彤加盟小米 小米未来猜想