• "date": "2021年10月30日"
  • "title": "小小魔兽经典坐骑大盘点 猛兽出击_"

  猛兽与萌兽齐出击,进可攻敌退可卖萌,上至刀山下至火海畅通无阻,想要获得灵巧的它们就在人气魔兽ARPG手游《小小魔兽》!游戏中的坐骑系统让长途跋涉不再艰难,无论是战力爆表英姿勃发的野兽还是萌动可爱的宠物龟龟,在这个魔气缭绕的艾泽拉斯大陆中都可找到它们收于座下!

  小小魔兽

  还记得炫酷的熊猫人风筝么,那个需要长达做45天日常,历尽艰辛万苦才能获得到至宝。新的版本中,“熊满人风筝”也是隆重登场,炫酷的坐骑不仅仅是让你更有逼格,而且坐骑还会对人物属性有加成哦!

  小小魔兽

  炫酷的熊猫人风筝

  可能会有妹子不喜欢那些张牙舞爪的东东,肿么办?作为深受玩家喜爱的手游,为了提高玩家的用户体验,《小小魔兽》官方当然不会忽视这些细节问题。在游戏中,不仅仅有威武霸气的坐骑——机械路霸,当然也有萌到爆表的小可爱——大乌龟。不仅可爱而且得到也是十分的简单,在游戏中的活动副本就有概率会掉落哦!骑着乌龟满艾泽拉斯随便跑,想想也是醉了~~

  小小魔兽

  呆萌的大乌龟

  虎乃万兽之王,虎啸山林,能得此物一生无悔矣。在艾泽拉斯也可以脚胯安猛虎,驰骋沙场。在大战场中,只要各位领主大人积极参加活动,不仅可以领取“迅捷祖利安猛虎”,“奥格瑞玛战狼”和“炫酷战马”都是可以从这里获得哦!

  小小魔兽

  霸气侧漏的安猛虎