• "date": "2021年10月30日"
  • "title": "暗黑3官方小说《教团》实体版与电子版推出"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暗黑3官方小说《教团》实体版与电子版推出

[乐游网导读]如果你喜欢暗黑3的游戏内容,又想深入了解暗黑的世界观的话,下面这本为玩友们推荐的官方小说《教团》一定适合你。

如果你喜欢暗黑3的游戏内容,又想深入了解暗黑的世界观的话,下面这本为玩友们推荐的官方小说《教团》一定适合你。

官方小说《教团》(The Order)和游戏同期发售,如今暴雪在更多的地方上架了实体版和电子版,为想购买的玩家们提供便利。

故事简介:迪卡德-凯恩,秘密教派赫拉迪姆的最后成员,将自己全部的智慧和学识用于保护人类免受毁灭。现在,长久以来所惧怕的时刻即将来临。邪恶的暗语回荡在天际,恶魔们蠢蠢欲动将毁灭这块土地。

被恐惧的嚎叫声所包围,凯恩发现了令他惊讶的新情况,这可能为这个世界带来拯救,也可能是毁灭。他的任务让他和一个意外的人结为盟友:莉娅,一名以受到恶魔诅咒而被人畏惧的八岁小女孩。她很危险吗?她和末日预言有什么联系?凯恩需要得到的答案不止这些…… 得在一切还来得及之前。