• "date": "2021年11月17日"
  • "title": "每日新游预告 《Anamorphine》超现实主义冒险旅程_0"

每日新游预告,《Anamorphine》是一款独立超现实冒险游戏,由Artifact 5制作发行。《Anamorphine》以第一人称自省角度带你踏上某个男人精神上的超现实主义冒险旅程。你可以帮助这位男子直面心魔、早日走出伤痛,或者让他困在痛苦的过去。游戏将在2018年夏季发售,在国外获得不少独立游戏奖项。

点击进入:《Anamorphine》游戏页面

每日新游预告 《Anamorphine》超现实主义冒险旅程

游戏的主角是泰勒,他是一位有着创伤后否认症状的年轻男子,最近重新回到了和妻子埃琳娜确立关系的一连串旧地。他的妻子埃琳娜由于一场意外失去她赖以为生的能力和情感的宣泄口。泰勒挣扎着想帮助他的妻子,在内心的愧疚和无力感面前妥协,他的心理问题不断扭曲着他的过去。Anamorphine中没有对话或动作按钮,而是通过泰勒像梦一样的记忆推动剧情。随着泰勒每一次尝试面对自己,他的这些记忆都会互相扭曲、互相渗透。

值得注意的是游戏不包含战斗或暴力元素,但详细探讨了精神健康、抑郁症、得与失等主题。

每日新游预告 《Anamorphine》超现实主义冒险旅程

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i3 2.00 GHz or AMD equivalent

内存: 6 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce 450 or higher with 2GB Memory

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告 《Anamorphine》超现实主义冒险旅程

以上就是《Anamorphine》的相关资讯,更多资讯大家可以持续关注游戏堡。