• "date": "2021年11月18日"
  • "title": "恐怖版《镜之边缘》?《逃生》更加偏重“跑”元素"

玩家们一定都对《镜之边缘》这款游戏记忆尤深,现在,一个全新的《镜之边缘》式的游戏已经出现在玩家面前了。

 

牛游戏网

 

在《逃生(Outlast)》中,相比和怪物战斗更加专注于“跑”这个元素,在这方面最有话语权的游戏可能就是《镜之边缘》了,所以该游戏在开发的时候适当地借鉴了《镜之边缘》。

 

牛游戏网

 

Red Barrels工作室的联合创始人David Chateauneuf阐述了一下他们开发《逃生》这款游戏的灵感来源。

“毫无疑问的,《镜之边缘》的确是个好榜样,我们很喜欢带给玩家这种新的第一视角游戏体验。一般来讲,在其他的FPS游戏里玩家就是一个漂浮着的摄像机,镜头右下捆了把枪”。

 

牛游戏网

 

“我们当然希望玩家能沉浸在我们的游戏中不能自拔,所以我们更倾向于玩家能通过一系列的动作来与环境进行互动。玩家能和环境进行更加真实,代入感更强的互动,这才是我们真的想带进游戏中的东西。”

《逃生》目前仅确认了PC平台,将于2013年第三季度上市。