• "date": "2021年11月21日"
  • "title": "类似colorfy的填色游戏 手机涂色app推荐介绍"

填色是对抗焦虑的秘密武器,看着自己的画作涂上了各种鲜艳的色彩,瞬间成就感满满,下面为大家带来一些好玩的填色游戏,体验轻松治愈的休闲时光。

NO.1colorfy

适合成年人的治愈系填色游戏现已登陆 Android 平台,而且是免费的对抗焦虑的秘密武器 
选择您*喜爱的颜色,为大量美丽的图画增添一抹您独有的韵味
当您静静地享受画画的乐趣时,时光飞逝,烦恼也会烟消云散 

NO.2格子画

《格子画》是一款十分有趣的休闲娱乐游戏!这款游戏类似于《秘密花园》,不一样的是这款游戏需要你根据提示来完成颜色的填充!填色游戏可以释放你在工作、生活、学习上的压力。为你的心灵带来一片净土哦!喜欢的小伙伴赶紧下载游戏体验吧!

NO.3涂色大师

您享受画画带来的身心愉悦吗啊?想要在艺术的海洋中放松身心,减缓压力吗?

《色彩大师》,一款随时随地都能玩的填色类小游戏现已上线。

轻轻触碰即可填色,双指开合即可缩放。无论您的心情像骄阳一般的红色还是唯美清新的绿色,轻动手指,来为每幅画作注入生机和活力。发挥想象,构筑你心中的美丽世界吧!