• "date": "2021年11月21日"
  • "title": "风暴英雄雷加尔天赋技能加点一览感受萨满的怒火"

风暴英雄雷加尔天赋技能加点一览感受萨满的怒火

英雄优缺点分析

优点:

独特的幽灵狼机制能够让雷加尔迅速的穿越战场。

雷加尔一般在变成幽灵狼的时候是没有cd,并且收到伤害并不会变成人形态。

两个大招都拥有能改变战场局势的作用。

缺点:

因为雷加尔可以随时变成幽灵狼,所以他的最高速度(不算任何加成)只有130%

雷加尔实在缺蓝,又没有回复大师这个天赋,一定要斟酌技能的释放。

一定要记住,雷加尔是个长得像坦克的辅助。他并没有想象中的肉,这点很重要。

风暴英雄雷加尔天赋推荐:

灵魂行者的恩赐(第一层)

:法力消耗从 70降低至 45 。

说明: 降低Q技能的消耗,对于十分缺蓝的雷加尔来说是一层不错的天赋。

野性狼心(第二层

):在幽魂之狼形态下的生命恢复速度提高100% ,同时法力恢复速度

说明:相较于其他天赋,我选择此天赋的原因在于因为雷加尔变狼的机会非常多,在狼形态有更高的回复效果会让雷加尔在机动性方面更上一层楼。

大地之盾(第三层)

:闪电之盾还会保护队友,在3 秒内吸收 220(+21 每级) 点伤害

说明:点出此天赋后,把W技能交给己方战士类英雄,能够造成输出的同时也会为战士类英雄的生存能力。

先祖治疗(第四层)

:短暂延迟之后,治疗目标友军英雄,恢复 740 (+140 每级) 生命值。

说明:不必多说,让对手体会千辛万苦压制我方队友的血量之后被此大招奶回来的绝望吧

汹涌治疗(第五层)

:治疗链对主目标的治疗效果提高25% ,并治疗一个额外的目标。

说明:继续强化Q技能,能够让他对本身释放单位回复更多血量之外还能多治疗一个单位,而且此天赋不会增加Q技能的消耗,全面提升雷加尔无论单体还是群体的恢复能力。

闪电纽带(第六层)

:对友方单位施放闪电之盾的时候也会对你自己施放闪电之盾,并包括所有天赋加成。

说明: 主要强在给自己的闪电盾还有天赋加成,效果十分imba。

风暴护盾(第七层)

:激活后给附近所有友方英雄施加护盾,数值相当于其最大生命值的20%持续3s

说明:只有45sCD的群体石肤术,此天赋辅助都应点出。